Huawei Mate X lance Livestream : Regardez-le juste ici

The Huawei logo.

Huawei présentera le téléphone pliable Mate X et potentiellement d’autres appareils aujourd’hui le 24 février, à partir de 8h, heure de l’Est. Voici l’heure de début de diffusion en direct de Mate X dans le monde entier :

A voir aussi : Moto G7, G7 Play, et G7 Power : Prix et date de sortie (Mise à jour : Pré-commandez maintenant)

  • San Francisco : 5AM
  • Chicago : 7h00
  • New York : 8h00
  • Londres : 13h00
  • Berlin : 14h00
  • Moscou : 16H00
  • Mumbai : 18h30
  • Pékin : 21H00 – 21H00
  • Sydney : 12h00 (25 février)

Où puis-je regarder le Huawei Mate X lancer livestream ?

Huawei retransmet en direct son événement de lancement de Mate X via YouTube. Nous avons intégré la vidéo en direct ci-dessous pour votre commodité.

Nous savions depuis longtemps que Huawei lancerait un appareil pliable 5G au début de cette année. Mais une fuite récente vient de confirmer le nom et l’apparence de l’appareil. Restez à l’écoute pour notre couverture en direct !

A lire en complément : Nokia 9 PureView pratique : Cinq caméras pour la magie mobile

vous pourriez aussi aimer